Málaga

Noticia – Noviembre deja en Málaga 3.301 parados, la segunda mayor subida de España

Noviembre deja en Málaga 3.301 parados, según los datos publicados este martes por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social.
A nivel provincial, la subida de Málaga ha sido la segunda más alta del país tras la de Baleares (9.655).
En términos interanuales, la provincia sí registra una bajada de 6.264 parados respecto a noviembre de 2017, con una caída porcentual del 3,96%.
Por sectores, el paro subió en el sector servicios, que registró 4.263 desempleados más, en la industria (145) y en la agricultura (78).
En el mes de noviembre se firmaron 65.455 contratos, de los que 59.838 (el 91,4%) fueron temporales, frente al 8,6% restante de fijos.
Respecto al empleo, la cifra de afiliados a la Seguridad Social cayó en noviembre en 11.399 personas, lo que deja a Málaga con un total de 603.939 cotizantes.
En cuanto a los datos regionales, el número de parados registrados en Andalucía ha bajado en el mes de noviembre en 4.379 personas, lo que supone una caída del 0,54 por ciento respecto al mes anterior, alcanzando los 811.073 desempleados.

English:

November leaves 3,301 unemployed in Malaga, according to data published Tuesday by the Ministry of Labor, Migration and Social Security.
At the provincial level, the rise of Malaga was the second highest in the country after the Balearic Islands (9,655).
In year-on-year terms, the province recorded a decrease of 6,264 unemployed compared to November 2017, with a percentage drop of 3.96%.
By sectors, unemployment rose in the services sector, which registered 4,263 more unemployed, in industry (145) and in agriculture (78).
In November, 65,455 contracts were signed, of which 59,838 (91.4%) were temporary, compared to the remaining 8.6% of fixed contracts.
Regarding employment, the number of Social Security affiliates fell by 11,399 in November, leaving Malaga with a total of 603,939 contributors.
In terms of regional data, the number of registered unemployed in Andalusia fell in the month of November in 4,379 people, representing a fall of 0.54 percent over the previous month, reaching 811,073 unemployed.

Málaga 24 horas noticias live TV en vivo televisión española gratis
Noticias en directo de el Mundo, última hora, España, Andalucía, y Málaga.
Emisión Online gratis
Directo de Málaga 24 Horas noticias.
Tu canal de noticias en TDT e internet y operadores de fibra optica.

Live information of Malaga, Andalucia, Spain and the world.
Your news channel on DVB, internet and optic fiber operators.
Live streaming

www.malaga24h.com

mostrar más

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *